Reconexão conta edita as transações passadas.

Por algum motivo a minha conta foi desconectada por conta de investimento. Ai eu conectei de novo e ele voltou as transações passadas que eu tinha excluido do relatorio, só que eu não exclui os dados antigos, apenas reconectei pelo proprio botão de reconectar. Se possivel, gostaria que essa logica de não editar as transações passadas quando reconectar fosse implementada.

Upvoters
Status

Resolvido

Board
🐞

Bugs

Date

About 1 month ago

Subscribe to post

Get notified by email when there are changes.